Menüabend: Umami Geschmacks-Explosionen
„Umami“, ein sehr spannendes Thema für unseren Koch Ferdinand Klabunde. Seine Küche steht ja nun schon für intensive Geschmackserlebnisse, aber hier wird sich etwas genauer mit der Frage beschäftigt wie der Geschmack von guten Produkten noch weiter intensiviert werden kann und der Fokus rückt in die Mitte der Zunge.
Neben süß, sauer, salzig und bitter verbirgt sich auf unserer Zunge ein weiterer Geschmack, der sich durch seine würzigen Noten auszeichnet. Der Geschmacksverstärker Glutamat ist ja fast schon zum Schimpfwort im Zusammenhang mit gutem Essen geworden, doch in vielen Produkten verbirgt sich ganz natürliches Glutamat, das wir ständig einsetzen und es gar nicht merken. Freuen Sie sich auf spannende Aromen und lassen Sie sich von unserem Café Team verwöhnen…
Preis: 84 Euro pro Person inklusive Aperitif (Vorab-Reservierungsgebühr 30 Euro bei Buchung)
Bitte beachten Sie: Bei der Bestellung handelt es sich um eine Reservierungsgebühr für den ausgewählten Menüabend. Die Reservierungsgebühr von 30 Euro wird Ihnen bei Bezahlung vor Ort auf den Gesamtpreis (84 Euro) zzgl. der Getränke angerechnet. Bei Stornierung bis 48 Stunden vor dem Menüabend erhalten Sie Ihr Geld rückhaltlos auf dem selben Bezahlweg erstattet!
Nächste Termine
Freitag, 17. Januar 2025, 18:30 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag, 18. Januar 2025, 18:30 Uhr - 22:00 Uhr